Depois de dar a luz a Nino, seu segundo filho, Bela Gil agora quer estar mais próxima das mães. A partir de hoje a chef de cozinha natural vai aproveitar seu canal no Youtube para falar com elas por meio de vídeos semanais, incluindo alguns ao vivo, permitindo ainda mais interação com seu público. Toda quarta-feira, às 20h, será lançado um novo vídeo com dicas e esclarecimento de dúvidas sobre o universo materno e de seus bebês.
Na
nova playlist do seu canal, Bela vai mostrar um vídeo
exclusivo com o nascimento natural de Nino. Nino nasceu no dia 27 de
maio, numa banheira montada em seu apartamento. Bela vai falar sobre
parto
humanizado, comentando sobre essa escolha, a viabilidade e os
preparativos
necessários.
Nos encontros com as mães,
a chef vai abordar temas relacionados à maternidade, como alimentação e
cuidados com a pele durante a gestação, amamentação, cuidados com o bebê,
desmame e introdução alimentar. Sempre com o jeito Bela Gil de ser.
Além dos vídeos para as mães, a plataforma oferece conteúdo original,
com vídeos lançados semanalmente, que respondem a dúvidas de seu público, além
de falar sobre vários alimentos, suas propriedades e receitas. A chef também
entrevista personalidades e promove desafios com famosos, incentivando sempre
uma alimentação consciente e saudável, e estimulando mudanças de hábitos
alimentares.
Bela
Gil estudou nutrição Ayurvédica em Nova York, cursou culinária natural, no “The
Natural Gourmet Institute”, e Iridologia (método de diagnóstico e prevenção de
doenças através da leitura da íris). Também se formou na faculdade de Nutrição
e Ciência dos Alimentos na Hunter College. Bela é autora dos premiados livros
"Bela Cozinha - As Receitas" e "Bela Cozinha 2", ambos
lançados pela Editora Globo com receitas e informações sobre os ingredientes. A
chef ainda apresenta o programa “Bela Cozinha”, no GNT, e é sucesso nas redes
sociais, como mais de 700 mil seguidores no Instagram e 600 mil fãs no
Facebook.
O Canal da Bela tem produção da Conspiração.
Link
do canal: bit.ly/canaldaBela
Nenhum comentário:
Postar um comentário